久しぶりの手料理 2020年5月5日/カテゴリ: 社長の休日 /作成者: tsuyoshi nagatani 時間があるので、かなり久しぶりに手料理にチャレンジ。 ダッジオーブンでスペアリブのローストを作ろうと思い、肉をタレに漬け込んで数時間待ち、炭をおこして真っ赤になるまで数十分待ち、肉を焼いて40〜50分待ち、食べて十数分…… 買った方が楽だと思いましたが、その待ち時間もビール片手に楽しませてもらうことが出来ました。 我ながら美味しかったのでまたチャレンジする予定です。 ただ出来上がった料理をテーブルに置くまではかなり苦労しました。でかい猫が占領していた為。 https://i0.wp.com/minamida1970.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/img_9898-scaled.jpg?fit=1920%2C2560&ssl=1 2560 1920 tsuyoshi nagatani https://minamida1970.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/logo_white.png tsuyoshi nagatani2020-05-05 20:14:592020-05-29 13:42:55久しぶりの手料理