韓国料理 2022年5月29日/カテゴリ: 社長の休日 /作成者: Tsuyoshi Nagatani 今日の晩ごはんは韓国料理でした。 (スーパーで買ったサムゲタン) (サムギョプサル、豚バラ焼き肉、野菜とコチュジャンで食べます。) (飲み物は最近よくスーパーで見かけるハンラサン 、韓国済州島の焼酎、甘くて飲みやすい!) (自家製ニラの卵とじとコチュジャン) 韓国料理は美容と健康を意識したものが多く、これからもたまに食べたいと思いました。 (片目が開かないデブ猫チロル) (なんか心配そうなトキオ) https://i2.wp.com/minamida1970.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/img_6101-scaled.jpg?fit=1920%2C2560&ssl=1 2560 1920 Tsuyoshi Nagatani https://minamida1970.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/logo_white.png Tsuyoshi Nagatani2022-05-29 21:39:432022-05-29 21:39:43韓国料理